네오뉴스

‘2010 IT Innovation 대상

날짜 : 2022-07-20 조회수 : 306 첨부파일 :
(주)네오플러스는 지식경제부가 주최하고 정보통신산업진흥원이 주관하는
‘2010 IT Innovation 대상’ 시상식에서 지식경제부 장관상을 수상하는 영광을 안았습니다.

‘2010 IT Innovation 대상’은 한국의 핵심 성장동력인 IT를 통한 전산업의 경쟁력 강화를 촉진하기 위해 IT 활용•보급 및 적용에 공이 큰 국내 혁신 선두기업을 발굴해 포상하는 제도입니다.

네오플러스는 시험연구기관에 최적화된 시험업무시스템 개발 보급에 앞장 섰을 뿐 아니라 및 G4B(Goverment for Business, www.g4b.go.kr) 내에 시험검사성적서 발급시스템 구축을 통해 시험업무의 표준 프로세스를 효율적으로 개선시키고 성적서의 위변조 방지 및 확산에 크게 기여한 점을 인정받았습니다.